Tortas Salgadas e Quiches
Tortas já podem ser consideradas uma mania nacional, nós brasileiros amamos esse prato originalmente preparado com farinha, leite, ovos e óleo, que é assado com um delicioso recheio, podendo ser consumido quente ou frio.
A torta salgada é um excelente alimento para todos os momentos, podendo ser servida no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, com acompanhamentos ou simplesmente pura. Nas festas e reuniões também faz muito sucesso entre os convidados, com os mais diferentes paladares.
A torta aberta com recheio de creme de leite e ovos também faz sucesso entre brasileiros. A quiche surgiu na Alemanha, com recheio tradicional de bacon, mas foi popularizada na França onde ganhou o reforço do queijo. Hoje, ela pode ter vários outros recheios doces ou salgados.
Um grande vantagem das tortas e quiches é o fato de poderem ser preparadas e congeladas em seguida, garantindo assim praticidade e sabor aos seus consumidores.
Conheça nossas opções:
TORTAS
Massa branca e Massa integral
- Frango com Catupiry
- Palmito
- Bacalhau
- Escarola com queijo minas
QUICHES
Massa branca e Massa integral
- Lorraine – Bacon e parmesão
- Napolitana – Presunto, mussarela e parmesão
- Tomate seco – Tomate seco, manjericão e parmesão
- Alho Poró – Alho poró e parmesão
- Escarola – Escarola, alho, bacon e parmesão
- Brócolis – Brócolis e parmesão
- Abobrinha – Abobrinha italiana e parmesão
- Brie I – Queijo Brie, mel, nozes e parmesão
- Brie II – Queijo Brie, damascos e parmesão
- Shimeji – Shimeji e parmesão
- Peito de Peru – Peito de peru defumado, cream cheese e parmesão