Tortas Salgadas e Quiches

Tortas já podem ser consideradas uma mania nacional, nós brasileiros amamos esse prato originalmente preparado com farinha, leite, ovos e óleo, que é assado com um delicioso recheio, podendo ser consumido quente ou frio.

A torta salgada é um excelente alimento para todos os momentos, podendo ser servida no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, com acompanhamentos ou simplesmente pura. Nas festas e reuniões também faz muito sucesso entre os convidados, com os mais diferentes paladares.

A torta aberta com recheio de creme de leite e ovos também faz sucesso entre brasileiros. A quiche surgiu na Alemanha, com recheio tradicional de bacon, mas foi popularizada na França onde ganhou o reforço do queijo. Hoje, ela pode ter vários outros recheios doces ou salgados.

Um grande vantagem das tortas e quiches é o fato de poderem ser preparadas e congeladas em seguida, garantindo assim praticidade e sabor aos seus consumidores.

Conheça nossas opções:

TORTAS

Massa branca e Massa integral

  • Frango com Catupiry
  • Palmito
  • Bacalhau
  • Escarola com queijo minas

QUICHES

Massa branca e Massa integral

  • Lorraine – Bacon e parmesão
  • Napolitana – Presunto, mussarela e parmesão
  • Tomate seco – Tomate seco, manjericão e parmesão
  • Alho Poró – Alho poró e parmesão
  • Escarola – Escarola, alho, bacon e parmesão
  • Brócolis – Brócolis e parmesão
  • Abobrinha – Abobrinha italiana e parmesão
  • Brie I – Queijo Brie, mel, nozes e parmesão
  • Brie II – Queijo Brie, damascos e parmesão
  • Shimeji – Shimeji e parmesão
  • Peito de Peru – Peito de peru defumado, cream cheese e parmesão